PWONLINE
|
|
OPATOP | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:23 | Сообщение # 121 |
Дозорный
Награды: 2
Статус: Offline
|
Quote (Evrica) я что в арене, что в ПВ, играю с пониженными настройками, хоть теперь и имею возможность играть на максимальных, просто так привычнее )) Я в свое время привык играть на максимум... Наверно поэтому снижать планку не с руки
Veni, vedi, vici.
|
|
| |
KenSy | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 07:09 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
Игровой ник: KenSy
Награды: 0
|
Аня, спасибо за ссылку на сайт
Арена - Нор Лаед - Ken Sy - лучник 28+/Забанен Арена - Нор Лаед - WTO - торговец 15+/Забанен
Сообщение отредактировал KenSy - Понедельник, 06.10.2008, 07:12 |
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:26 | Сообщение # 123 |
Рядовой
|
ВСЕМ приветик,закачала игру ПВ-играю ,но на половину не чего не понимаю, искала клан Свобода,то есть где Анюта,но не найти , Ань напиши сюда свой ник или Тоха, мой ник kirijana.напишите мне пожалуйста с ув. ваша Оксана
|
|
| |
4EJl_JloBka4 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 05:26 | Сообщение # 124 |
Дозорный
Награды: 1
|
А что же ты нас то покинула? Мало у нас магов, мало....  Добавлено (13.11.2008, 05:26) --------------------------------------------- У Тохи ник D'Avenger по-моему.... Он скрин как-то присылал...
|
|
| |
FoxoF | Дата: Четверг, 13.11.2008, 08:23 | Сообщение # 125 |
Хранитель традиций
Игровой ник: FoxoF
Награды: 10
|
Quote (Tissaya_de_Vrie) D'Avenger Да это Тохин ник Мой ник FoxReider... но я там редко бываю... даже можно сказать я там не был уже месяц )))
Rappelz Online, Сирена: Убийца 155 [on] Arena Online, Нор-Лаед: Силач 27 [off] Sun Online, Aether: Рыцарь-Дракон 92 [off]
------------------------------------------------------ От реала не убежишь © портал в реал находится в правом верхнем углу ©
|
|
| |
egor | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:45 | Сообщение # 126 |
Зам Главы
Игровой ник: GooDZonE
|
Quote (FoxoF) Мой ник FoxReider... но я там редко бываю... даже можно сказать я там не был уже месяц ))) Это радует больше, ты с нами <<ХС Forever>>
JD - Вим - 130 уровень 4 ступень просвещенности перерождение ---------------------- Название - альянс СУДЬБА Уровень- 5 Энергии-5120 Количество гильдий - 13 Количество игроков - 126 Топ по уровню 16 место вот так вот СУДЬБА
|
|
| |
Evrica | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:28 | Сообщение # 127 |
бывалый
Игровой ник: off
|
Quote (Оксана) ВСЕМ приветик,закачала игру ПВ-играю ,но на половину не чего не понимаю, искала клан Свобода,то есть где Анюта,но не найти , Ань напиши сюда свой ник или Тоха, мой ник kirijana.напишите мне пожалуйста с ув. ваша Оксана Проверь сервер ) сейчас открыли четвертый, но мы на первом - Орион Мой ник там - Evansy, Тохин - D'Avenger Ссылки на наши кланы прилагаю: Клан Свобода - http://rf-svoboda.ucoz.ru/ Клан Equitas - http://www.equitas.clan.su/ Если захочешь в Свободу, качнись до 19, бери знаки в данж, и стучи мне в приват ) Проведем в данж и заодно и в клан примем (однако ж заявку на форуме в разделе ПВ надо будет оставить, и на меня сошлись) Да, еще забыла добавить - не путайте мою Свободу с кланами-двойниками, это плагиатчики Наш клан 3го уровня с зелененьким значком ) Опасайтесь подделок 
I love ХС
|
|
| |
dark_avenger | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:07 | Сообщение # 128 |
был когда-то у руля
Игровой ник: D'Avenger
|
Ань автарка красивая +1 Клан в котором я сейчас нахожусь называется Horde (открой карту територий, там нас не сложно заметить). Но к сожалению прием в этот клан с 80 уровня. Поэтому советую идти пока к Ане в клан Свобода (у Horde и Свобода война, но я друзей не трогаю). Но в игре всеравно постораюсь найти тебя. А ушел я из Эквитас, потому что меня снова сделали Лидером (Мастер, Глава и т.д.), а я от этого устал, но никто не хотел брать на себя эти обязанности, пришлось уйти в гильдию, где я средний уровень, а не топ (мой ур 87).
Друзья ошибки исправляют, враги используют Арена: Dark_Avenger, Лучник 28lvl [off] ПВрусофф, Орион: D'Avenger, Оборотень 100lvl [off] PWgame.net: x10000, D'Avenger, Оборотень 150vl [off] Реал: Руководитель компании по разработке софта на 1С
|
|
| |
FoxoF | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:36 | Сообщение # 129 |
Хранитель традиций
Игровой ник: FoxoF
Награды: 10
|
Тох, мудрое решение... но тебя выдвигают на посты из-за твоего таланта лидера не зарывай его
Rappelz Online, Сирена: Убийца 155 [on] Arena Online, Нор-Лаед: Силач 27 [off] Sun Online, Aether: Рыцарь-Дракон 92 [off]
------------------------------------------------------ От реала не убежишь © портал в реал находится в правом верхнем углу ©
|
|
| |
dark_avenger | Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:39 | Сообщение # 130 |
был когда-то у руля
|
Оксан а ты на каком сервере ? )
Друзья ошибки исправляют, враги используют Арена: Dark_Avenger, Лучник 28lvl [off] ПВрусофф, Орион: D'Avenger, Оборотень 100lvl [off] PWgame.net: x10000, D'Avenger, Оборотень 150vl [off] Реал: Руководитель компании по разработке софта на 1С
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:21 | Сообщение # 131 |
Рядовой
|
я на Орионе,как вы писали Добавлено (15.11.2008, 21:21) --------------------------------------------- уже 18 уровня ,осталось ещё один и напишу Анюте,но что такое данж я не понимаю 
|
|
| |
KenSy | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:00 | Сообщение # 132 |
Лейтенант
|
RFO До сих пор играю в РФ сервер Азурия один
Арена - Нор Лаед - Ken Sy - лучник 28+/Забанен Арена - Нор Лаед - WTO - торговец 15+/Забанен
|
|
| |
OPATOP | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:14 | Сообщение # 133 |
Дозорный
|
Кен, а скрин та старый
Veni, vedi, vici.
|
|
| |
KenSy | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:36 | Сообщение # 134 |
Лейтенант
|
Quote ги - AD, =Chaos=, Reborn, Eternal Все пришли из RF. Первые 3 с Новуса, последняя с Триана(Азурии). Сам состоял в Eternal, нынешний Antares.Добавлено (16.11.2008, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (OPATOP) Кен, а скрин та старый Скрин делал сегодня. И радостная новость скоро ФА+еще несколько апов.
|
|
| |
dark_avenger | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 09:47 | Сообщение # 135 |
был когда-то у руля
|
свежий скринчеГ (купил себе двух птичек)
|
|
| |