Call of Duny 4 - Modern Warfare
|
|
OPATOP | Дата: Суббота, 29.11.2008, 07:55 | Сообщение # 1 |
Дозорный
Награды: 2
Статус: Offline
|
Ну думаю описывать данную игру не имеет смысла, в наш век про нее все слышали Но особое внимание заслуживает сетевой режим, помимо обычного выбраса адреналина, мы получаем еще и достаточно неплохой ролевой элемент, с раскачкой нашего персонажа. Кстати, вчера видел на паре серваков людей под никами Evrica, Fox и Капитошка.
Veni, vedi, vici.
|
|
| |
FoxoF | Дата: Суббота, 29.11.2008, 07:56 | Сообщение # 2 |
Хранитель традиций
Игровой ник: FoxoF
Награды: 10
|
эх.. не могу я в такое играть дома... видео не поддерживает 3 Шейдеров..
Rappelz Online, Сирена: Убийца 155 [on] Arena Online, Нор-Лаед: Силач 27 [off] Sun Online, Aether: Рыцарь-Дракон 92 [off]
------------------------------------------------------ От реала не убежишь © портал в реал находится в правом верхнем углу ©
|
|
| |
OPATOP | Дата: Суббота, 29.11.2008, 08:01 | Сообщение # 3 |
Дозорный
|
3-и шейдеры там не нужны, на редкость игруха демократична, и хорошо оптимизирована. У меня комп: пень 2,4 ; 1 гиг оперативы (запускал и при 768метрах, а в системных требованиях написано что минимум 512), видяха радеон 9550, и 3-е шейдеры она не в жизнь не потянет Фокс, так ты не ответил, вчера это ты был под ником Fox?
Veni, vedi, vici.
Сообщение отредактировал OPATOP - Суббота, 29.11.2008, 08:01 |
|
| |
FoxoF | Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:55 | Сообщение # 4 |
Хранитель традиций
|
Quote (OPATOP) Фокс, так ты не ответил, вчера это ты был под ником Fox? не гамаю по инету.. играем на работе во вторую часть Quote (OPATOP) видяха радеон 9550 у тебя 2 шейдеры а у меня и таких то нет ))
Rappelz Online, Сирена: Убийца 155 [on] Arena Online, Нор-Лаед: Силач 27 [off] Sun Online, Aether: Рыцарь-Дракон 92 [off]
------------------------------------------------------ От реала не убежишь © портал в реал находится в правом верхнем углу ©
|
|
| |
Evrica | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:44 | Сообщение # 5 |
бывалый
Игровой ник: off
Награды: 0
|
опять мой ник сплагиатили
I love ХС
|
|
| |
HS_LESORUB_HS | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 07:41 | Сообщение # 6 |
Зам Главы
Игровой ник: ТопольМ
Награды: 3
|
лучше в 5ю часть по мультиплэеру поиграть
|
|
| |
FoxoF | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:20 | Сообщение # 7 |
Хранитель традиций
|
Quote (DozoRzp) лучше в 5ю часть по мультиплэеру поиграть я его даже запустить не смогу...
|
|
| |
OPATOP | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:02 | Сообщение # 8 |
Дозорный
|
Quote (FoxoF) я его даже запустить не смогу... Аналогично. Да и в 5-й части, ты так оружие наворачивать не сможешь, как в 4-й. А это одна из основополгающих особенностей мультиплеера CoD4
Veni, vedi, vici.
|
|
| |
Lomakin | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:25 | Сообщение # 9 |
главный флудер
Игровой ник: SoulGraber
Награды: 1
|
Quote (DozoRzp) лучше в 5ю часть по мультиплэеру поиграть smile +1 в 5-ю по инету больше поперло играть))
RF-PVP.Binariss.Holy Alliance Cora.Alphabyte.Warlock.65lvl-On
|
|
| |