Аллоды
|
|
HS_LESORUB_HS | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:55 | Сообщение # 1 |
Зам Главы
Игровой ник: ТопольМ
Награды: 3
Статус: Offline
|
http://www.allods.ru/ Сейчас играю только в эту онлайну... затянула ППЦ как) вчера до 5 утра гамал..... (сервер - последний рубеж) Идет открытый бета тест... игрушка - подобие ВОВ и ПВ, кто будет начинать - помогу с квестами и шмотом
|
|
| |
FoxoF | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:54 | Сообщение # 2 |
Хранитель традиций
Игровой ник: FoxoF
Награды: 10
|
хм.. почитал, поглядел возможные пути развития - понравилось. крафт в наличии, что не может не радовать. вообще стал качать, правда 2.5гига - это надолго... поглядим, что да как но вообще давно определился, что Рапа - пристанище надолго
Rappelz Online, Сирена: Убийца 155 [on] Arena Online, Нор-Лаед: Силач 27 [off] Sun Online, Aether: Рыцарь-Дракон 92 [off]
------------------------------------------------------ От реала не убежишь © портал в реал находится в правом верхнем углу ©
|
|
| |
dark_avenger | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:17 | Сообщение # 3 |
был когда-то у руля
Игровой ник: D'Avenger
Награды: 2
|
Скриншоты и краткое описание просьба выкладывать
Друзья ошибки исправляют, враги используют Арена: Dark_Avenger, Лучник 28lvl [off] ПВрусофф, Орион: D'Avenger, Оборотень 100lvl [off] PWgame.net: x10000, D'Avenger, Оборотень 150vl [off] Реал: Руководитель компании по разработке софта на 1С
|
|
| |
Celika | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:20 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Игровой ник: КоварнаяЛисА
|
Я играла в Аллоды. ССначал за лигу Эльфийкой гамала, но потом передумала и перешла к Империи. Играла Зэм (некромантом). Меня в Аллодах убило, что там макс. ур. 40!! Я всегда или недооценивала свои силы или переоценивала. Еще дико было, что там нет привычных мне ПК, а вместо этого война между рассами, т.е. это равно-сильно если бы в Рапе Дева могли спокойно убивать Асуру. Короче, я гамала-гамала, и ушла. Во-первых я так и не привыкла к той разнице между Рапой и Аллод, Во-вторых там люди злые.... Да-да! Все какие то не общительные, а я игрок групповой. Короче, Аллоды не для меня.
|
|
| |
Godless | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:41 | Сообщение # 5 |
Полковник
Игровой ник: Хуггин
Награды: 8
|
Взаимное мнение с Владой. Только у меня в ПВ. Вообще игруха инетерсная, но играю сам без клана. Все общение с другими персонажами отбивает массовая толпа дегенератов. Что реально заметно в начале. Бьеш мода, подбегает хрен и тоже начинает его бить. Выкашивают таким поведением друиды со своими петами, которые метаются по всей поляне О помощи редко вообще можно расчитываться. Большая часть ответов была такова - Не вступишь в наш клан, не отвечу (не помогу) Раппелз - лучше всего
--------------------------- Сервер Сирена МХ 93
|
|
| |
Celika | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:17 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Игровой ник: КоварнаяЛисА
|
Quote (Naoki) Раппелз - лучше всего happy Точно!!!! В Рапе лучше)))
|
|
| |
FoxoF | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:15 | Сообщение # 7 |
Хранитель традиций
|
Quote (Celika) Меня в Аллодах убило, что там макс. ур. 40!! ну я могу сказать, что Арена была моим первым проектом, и там тоже максимальный 40 лвл. Также RF ранее тоже имел не более 40 лвл-ов. И скажу, что меня это не напрягало ни капли. Quote (Celika) война между расами после ввода такой фичи в Арене из нее все и поуходили в том числе и я. Quote (Celika) я так и не привыкла к той разнице между Рапой и Аллод все проекты различны, возможно похожи на что-то но все же все разные, и к этому надо быть готовым заранее. Quote (Celika) там люди злые а это уже говорит о контингенте... вот задумайтесь кто играет в онлайн гамы сейчас? детишки в возрасте 7+ что очень даже характеризует... многие считают наш клан очень приятным и общительным за счет того, что мы воспитываем дисциплинированность, ответственность и отдачу в сокланах, по этой причине мы имели большую аудиторию в Арене и надеюсь достигнем и в Рапелз.
Rappelz Online, Сирена: Убийца 155 [on] Arena Online, Нор-Лаед: Силач 27 [off] Sun Online, Aether: Рыцарь-Дракон 92 [off]
------------------------------------------------------ От реала не убежишь © портал в реал находится в правом верхнем углу ©
|
|
| |
HS_LESORUB_HS | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:52 | Сообщение # 8 |
Зам Главы
|
На счет максимального уровня - 40й качается довольно быстро, месяц если олайн 2-3 часа в день. Игра основана на ПВП, хотя и сам раскач в квестах очень даже интерестный, квесты продуманы и идут сюжетной линией. Порадовало что игра сделана для русской аудитории, тоесть абсолюто русская. Скрины... http://dump.ru/file/3785750
|
|
| |
Lomakin | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:13 | Сообщение # 9 |
главный флудер
Игровой ник: SoulGraber
Награды: 1
|
Quote (Celika) Еще дико было, что там нет привычных мне ПК, а вместо этого война между рассами, т.е. это равно-сильно если бы в Рапе Дева могли спокойно убивать Асуру. Ну если честно это и не нравиться в рапе то что нет войны расовой и мало пвп+ плохо продуманные дуэли. Например в вышей упомянутой RF online там это все сделано на высоте, и пк между своей расы возможно но для этого нужно специальное зелье. Quote (FoxoF) Также RF ранее тоже имел не более 40 лвл-ов. И скажу, что меня это не напрягало ни капли. Там до ноября 2007 было 50 лвл всего) потом ввели 55 и ведь кач намного медленней был чем даже в раплез.Quote (FoxoF) а это уже говорит о контингенте... вот задумайтесь кто играет в онлайн гамы сейчас? детишки в возрасте 7+ что очень даже характеризует... Ну не всегда дети 7 лет, в основном это 12-13 лет, и на них не нужно обращать никакого внимания т.к они того не стоят.Quote (DozoRzp) На счет максимального уровня - 40й качается довольно быстро, месяц если олайн 2-3 часа в день. Че то слишком быстро кач для меня наверное где-то 9-10 дней, невозможно же всегда пвп?Quote (DozoRzp) Порадовало что игра сделана для русской аудитории, тоесть абсолюто русская. А какие игры щас не абсолютно русские? Или там переведен не только текст а еще и голоса?
RF-PVP.Binariss.Holy Alliance Cora.Alphabyte.Warlock.65lvl-On
Сообщение отредактировал Lomakin - Среда, 18.11.2009, 18:14 |
|
| |
HS_LESORUB_HS | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:48 | Сообщение # 10 |
Зам Главы
|
АБСОЛЮТНО РУССКАЯ, тоесть игра сделана была в россии, это оригинал)
|
|
| |
Lomakin | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:07 | Сообщение # 11 |
главный флудер
|
Quote (DozoRzp) АБСОЛЮТНО РУССКАЯ, тоесть игра сделана была в россии, это оригинал) А... Вот ты про что сначало не понял, но насколько мне не изменяет память раплез тоже абсолютно русская игра.)
|
|
| |
FoxoF | Дата: Среда, 18.11.2009, 22:22 | Сообщение # 12 |
Хранитель традиций
|
Quote (Lomakin) но насколько мне не изменяет память раплез тоже абсолютно русская игра.) корейская..... никита онлайн лишь релиз делает
|
|
| |
Lomakin | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:59 | Сообщение # 13 |
главный флудер
|
Quote (FoxoF) корейская..... Да ты прав игра корейская от компании nFlavor.
|
|
| |
СонцЕПухИ | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:31 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Игровой ник: СонцЕПухИ,
Награды: 0
|
аллоды полная хрень, начала играть запуталась ..
Сообщение отредактировал СонцЕПухИ - Понедельник, 30.11.2009, 10:23 |
|
| |
HS_LESORUB_HS | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:19 | Сообщение # 15 |
Зам Главы
|
Да все понятно, все на русском.... а за кого играть то начинала? за империю или за лигу?
|
|
| |